Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

MAPSWORLD.AT.UA

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 





Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Оксфорд, Великобритания Часть 7
16:18
Оксфорд, Великобритания Часть 7
Привет народ! Сегодня мы продолжаем путешествовать по Оксфорду.
 Посетим мы сначала Колледж Линкольн на улице Turl. 

Линкольн является многопрофильным учреждением, около 600 студентов поровну между теми, кто делает студентов и аспирантов исследования. Линкольн занимает особую гордость в этом балансе, был первым колледжа Оксфордского установить Ближнем Common Room в 1950 году. У нас есть ребята на переднем крае исследований в своих областях, студентов, занимающихся в различных научных, спортивных и культурных мероприятий, красиво нетронутой множество четырехугольников, и кухня, которая служит лучшей еды в коллегиальном университета! Lincoln продолжает свою традицию академических знаний в течение почти 600 лет благодаря упорной работы его студентов и стипендиатов, которые включены Господь Флори (разработчик пенициллин), Элиас Эшмол (знаменитый археолог), писатель Джон Ле Карре и олимпийский чемпион Стефани Кук и щедрую поддержку своих выпускников и друзей. Линкольн колледж был основан Ричард Флеминг, епископ Линкольна, в 1427 году, и названа в честь его собор как «Колледжа Пресвятой Девы Марии и всех святых, Lincoln, в Оксфордском университете, который обычно называют Линкольн колледж.

Фонд Флеминг по-прежнему одна из наименее испорчены наследие средневековья, расположенной TURL улицы в центре города и университета. Сравнительной бедности колледжа в прошлые века была счастлива тому, что оригинальная картина и ткани еще можно увидеть многие интерьеры почти без изменений.
В последние десятилетия исторического ядра колледже была распространена в соседних улиц и площадей так, чтобы она была в состоянии справиться с растущим потребностям современного университета. Но для посетителей, основное внимание будет оставаться ее древней и прекрасно сохранившихся оригинальных зданий. Lincoln College предлагает для студентов :
Биохимия 
Медико-биологических наук
Химия
Классической археологии и древней истории
Древняя и современная история
Инженерные науки
Английский язык и литература
История
История и современность Языки
История и политика
Право (правоведение) / закон с законом исследований в Европе
Закон (2-й BA)
Математика / Математика и статистика
Медицина
Музыка
Современные Языки
Философия и современные Языки
Философии, политики и экономики (PPE)
Физика.
Чтобы поступить в колледж надо посетить официальный сайт как и везде во всех колледжах. 
 Дальше мы посетим Колледж Экстер на улице Ship Street. 

Этот оживленный колледж находится в середине Оксфорда. Было бы трудно быть более центральным. Изысканный часовня в Эксетере, спокойный стипендиатов сад и терраса с видом Рэдклифф площади находятся лихо красивый.
Мы предлагаем мирового класса, обучение в широком диапазоне предметов. Мы имеем 340 студентов, 200 аспирантов и 26 иностранных студентов из Уильямс-колледж в США, которые приходят в течение года.
Колледж является полной историей . Дж. Р. Р. Толкиен был студентом здесь, как и Алан Беннетт, Мартин Эмис, и бывший президент Kufuor Ганы. Другие бывшие студенты включают в себя два судьи Верховного суда (одна из Австралии, а другой из Канады) и лауреат Нобелевской премии Сидни Бреннер. Philip Pullman, другой Exonian, основанные на Иорданию колледжа Эксетер. Фиктивным Инспектор Морс рухнул на газон в нашем фронте четверых.
Колледж не только обеспечивает преподавание. Он также предлагает пищу в столовой, и размещение на основной сайт для всех первых лет, а некоторые третьего года (и милю на пути Iffley для всех, кто хочет.)
Она имеет богатую музыкальную жизнь, что мы считаем лучшим смешанного хора голос Часовня в Оксфорде. Есть обширная территория спорта и эллинг.
В отличие от других колледжей Оксфорда, Exeter имеет свою собственную карьеру и стажировки офис, чтобы помочь студентам выбирать свою будущую карьеру.
Мы создаем прочные связи с внешним миром через специальную программу семинара в колледже, в которых видные общественные деятели поговорить с группами студентов Exeter College.
Мы проводим специальные мероприятия для наших студентов, такие, как ужин, чтобы отпраздновать Ночь Бернса, День благодарения, Дивали и китайский Новый год.
Колледж празднует разнообразие. Он имеет женщин во многих ключевых постах (в том числе президентов обеих Ближнем общая комната и младший Common Room). Его 43 стипендиатов приходят из десятков разных стран, так далеко, как Индия, Австралия и США так близко, как Европа.
Как и следовало ожидать от небольшой, сплоченной колледж, есть заботливая атмосфера, где люди смотрят друг за другом. С такой благоприятной атмосфере и плавучей в Эксетере, колледж жизни это большое удовольствие и очень общительная.
Нажмите здесь , чтобы просмотреть карту колледжа зданий, созданных Exeter изобразительных искусств студентов, Макс Mulvany. Колледж заслужил репутацию места выдающимся обучения и выдающиеся исследования, как наши ребята и преподаватели являются одними из передовых мыслителей в своих областях.
Очень высокое качество обучения тесно связан с исследованием. Ниже вы найдете несколько страниц, подробно преподавания и научно-исследовательской деятельности в колледже по предметам, которые они предлагают:
Биохимия
Византинистов
Химия
Классики
Науки о Земле
Экономика
Экономика и управление
Инженерные науки
Английский
Экспериментальной патологии
Fine Art
История
Закон
Управление исследований
Математика
Медицина
Современные Языки
Музыка
Философия
Физика
Политика
Список всех стипендиатов по предметной области.
Ну вот и все на сегодня.
Просмотров: 174 | Добавил: Bodka | Теги: посетить, Великобритания, Оксфорд, учеба в Англии, города, Англия, сколько стоит, Почему, дешево, Универ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: