Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

MAPSWORLD.AT.UA

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 





Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Оксфорд, Великобритания Часть 5
21:06
Оксфорд, Великобритания Часть 5
Привет народ! Продолжаем мы ходить по городу и искать колледжи города.
 Сегодня мы посетим Колледж Магдалены. Колледж был основан в 1458 году Уильямом Waynflete. У этого колледжа очень богатая история дает нам много традиций, но у нас также есть гордость за наш современный и прогрессивный перспективы.

Высшим приоритетом Магдалины Колледж учебе и приложений рекомендуется из всех студентов с выдающимся научным потенциалом, независимо от происхождения или страны происхождения.
 Профессор говорит: Мы стремимся к обучающей системы поддержки и интеллектуально стимулирующим методом обучения для студентов. Мы гордимся достижениями наших выпускников , в том числе девять лауреатов Нобелевской премии,а верхний уровень исследований, проводимых наших стипендиатов и аспиранты .
Магдалина имеет отличные номера и красивые основания, и мы предлагаем обширное  размещение высокого стандарта для студентов. У нас есть превосходный  хор  и участие наших студентов в внеклассных мероприятий  настоятельно рекомендуется.  
Многие мероприятия организуются для наших выпускников, и мы очень заинтересованы,чтобы оставаться на связи со всеми членами и друзьями в колледже. Колледж стремится оставаться на связи со своими выпускниками, путем информирования их о любых важных новостей , отправив им регулярную рассылку и годовой отчет о том, что происходило, и, предложив им широкий спектр событий . С этой целью, мы принимаем значительные усилия для поддержания точной базы данных выпускников подробности контакта. Магдалина стремится к достижению успехов в учебе в области естественных наук, социальных наук и искусств. Мы предлагаем отличные условия обучения в красивой местности, проживание в колледже номер на время вашего конечно, широкие возможности для искусства и спорта, живой, включительно, студенческого сообщества.
Самым важным качеством разделяется студентов Магдалины высокий научный потенциал - то есть, умный, энтузиазм и независимым нравом интерес к выбранной теме и готовность работать на него. Если вы отождествляете себя с этим качеством, вы будете наслаждаться и получать выгоду от учебы в Магдалины.
Во всех других отношениях наших студентов очень разнообразны. Они выбирают студентов только на основании их академической успеваемости и способностей, и мы абсолютно привержены к равенству возможностей.
 Дальше мы посетим Университетский Колледж. 

Колледж использует широкую смесь академических, научных исследований, управления и поддержки и технического персонала. Кроме того, в колледже иногда в состоянии предложить ассоциации ученых заняты другими факультетами и кафедрами университета и ученые посещения Оксфорда.
Услуги и преимущества
University College предлагает широкий спектр прекрасные условия и преимущества для своих сотрудников, например:
· Щедрые пособия праздник
· Дополнительное пенсионное
· Личные и профессиональные возможности для развития
· Бесплатные обеды при исполнении служебных обязанностей
· Схема обмена зарплату, которая позволяет сотрудникам приобрести детские путевки
· Беспроцентные кредиты абонементов на проезд в общественном транспорте
· Бесплатное пользование на территории корт для сквоша
· Скидки использование спортивных сооружений университета
Конкретную информацию о выгодах, связанных с каждого поста предоставляется в рамках дальнейших сведений, когда он рекламируется.
Равенство и разнообразие
Университетского колледжа направлена на поощрение равенства возможностей и обращения для всех мужчин и женщин, работающих и обучающихся в колледже или применения сделать это и в целях обеспечения равного доступа для всех услуг, предоставляемых колледж. Колледж является содействием среды, в которой незаконной дискриминации и преследований не переносится и где все члены коллегии сообществу предлагается полностью реализовать свой потенциал. University College всегда приветствует будущих студентов, чтобы посетить колледж. Будущие студенты Особенно рекомендуется посетить наши дни открытых дверей, чтобы узнать больше о применении в колледже и жизни здесь. University College обязана своим происхождением Уильям Дарем, который умер в 1249 году. Легенда вырос в 1380, что мы были действительно основан еще раньше, короля Альфреда в 872, и, вполне понятно, стало широкое признание в качестве истины. В настоящее время, однако, Уильям Durham принимается в качестве истинного основателя Univ, но это все еще дает нам претензию, является самым старым колледжа в Оксфорде или Кембридже.
Университет начал свою жизнь как маленький и бедный колледжа, с достаточно средств для поддержки всего четыре стипендиатов чтения богословия. В средние века это число постепенно увеличивается благодаря дополнительной благодеяния. Колледж был рядом нет бакалавриата членов до шестнадцатого века, когда большинство других колледжей начали принимать студентов, и университет решил последовать их примеру. Самые ранние студенты должны были платить по-своему, но к концу века колледжа обнаружили благодетелей, чтобы наделить студентов стипендии. Такие стипендии стали важными путями помогать ребятам из средне плохой фон, чтобы лучше себя.
Как Univ медленно рос в размерах и богатстве, работы начались в 1634 году, чтобы заменить его средневековых зданий с новым Quad фронта, заплатил за подарки от многих старых членов. Хотя половина новых четырехъядерных было закончено к 1640, прошло почти тридцать лет, чтобы завершить остальные, из-за гражданской войны. Колледж повезло с другими основными четырехугольник, Рэдклифф Quad, построенный всего за три года, 1716-1719, благодаря завещанию от одного старого члена, Джона Рэдклиффа, чьи статуи можно увидеть там.
В восемнадцатом веке, Университет стал одним из наиболее интеллектуально активной колледжей в Оксфорде: бывшие студенты и стипендиаты могут быть найдены на руководящих должностях в государственных и судебных органах. Один из наших самых больших членов в это время был филолог, востоковед и эрудит, сэр Уильям Джонс, который был избран членом в 1766 году, когда еще только студентом. В начале девятнадцатого века, однако, была менее уважаемые период: поэт Перси Биши Шелли приехал сюда в 1810 году, но был исключен в следующем году.
И только ближе к концу века, что университет начал расширять и совершенствовать снова. В 1842 году так называемого нового здания была возведена в конструкциях Чарльз Барри, и библиотека была построена в 1861 году. Девятнадцатого и двадцатого веков и увидел большой рост организованной деятельности студентов: колледж впервые изготовлен гребной команды в 1827 году, и музыка Общество было основано в 1930 году, которая дала первое выступление Оксфордского Реквием Фора. Наиболее значительным событием в последние годы, однако, пришел в 1979 году, когда колледж признал его первых студентов женщин.
Для тех, кто хочет узнать больше об истории Univ., В настоящее время во всю длину истории колледжа, называемый истории из Университетского колледжа в Оксфорде , написанные нашими архивариус, Робин Darwall-Смит, и опубликованы OUP
 На сегодня все, завтра мы посетим следующие колледжи города.
Просмотров: 134 | Добавил: Bodka | Теги: посетить, Великобритания, Оксфорд, города, Англия, сколько стоит, Почему, дешево, Универ, Учеба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: