Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

MAPSWORLD.AT.UA

Меню сайта
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 





Блог

Главная » 2013 » Январь » 10 » Оксфорд, Великобритания Часть 13
14:45
Оксфорд, Великобритания Часть 13
Всем привет! Сегодня мы продолжаем нашу поездку по Оксфороду! 
Сегодня мы сначала посетим Колледж Пемброк что находится на улице Pembroke Square. 

Колледж был основан в 1624 году. Это был колледж Сэмюэла Джонсона, а также Дж. Р. Р. Толкина и сенатора Дж. Уильяма Фулбрайта. Колледж считается Господа (Михаил) Хеселтин и американский сенатор Ричард Лугар среди его выпускников, вместе с более чем одной из последних Постоянный секретарь Министерства иностранных дел Великобритании. Строка замечательных ученых учился и преподавал здесь в 18 и 19 веков, среди них химик Beddoes Томас и Bliss астронома Натаниэль, обмен жизнь в колледже с выдающимися богословами и юристами, в том числе Джон Мур, который стал архиепископом Кентерберийским в 1783 году и знаменитым юристом сэр Уильям Blackstone. Джеймс Смитсон, которой завещательное пожелания привели к созданию института, который носит его имя в Вашингтоне, также учился здесь. Последние Мастера включают невролог и рекордный бегун, сэр Роджер Баннистер, старший ближневосточных дипломат сэр Джеффри Артур и профессор права, Роберт Стивенс. В дополнение к Административному совету из 38 стипендиатов и 4-консультативного Fellows (выпускники, которые ссужают их профессиональный опыт в Pembroke в качестве попечителей или неисполнительных членов Административного совета), он имеет чуть меньше 400 студентов, а также около 30 иностранных студентов из США и около 100 аспирантов.
 Колледж также имеет более современный жилищный комплекс всего в десяти минутах ходьбы от берега реки Темзы в Grandpont, предоставление жилья почти 100 выпускных студентов, и спортивная площадка еще на 5 минут.
  В этом году корпус оснастили 91 ванными, спальными , квартиры для аспирантов, новый многоцелевой зал, кафе и другие объекты. С 2012 Pembroke сможет вместить всех студентов в течение трех лет. Наши захватывающие новые четырехъядерные , с 100 новыми (ванная) спальни, 170-местный многоцелевой зал, кафе, помещения для семинаров, означает, что все студенты теперь смогут остаться в колледже размещение в течение трех лет, в то время как положение для выпускников , в том числе квартир для семейных пар, также повышается. Pembroke принимает студентов со всех уголков мира для студентов и выпускников высших учебных заведений. Колледж также имеет наиболее авторитетных программы для иностранных студентов в Оксфорде. На этих страницах вы найдете информацию о приемной, ресурсы колледжа, жилье, стипендии и награды, сколько стоит учиться в Оксфорде и в Пемброк. Если вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь связаться с приемной секретарь admissions@pmb.ox.ac.uk.
 Дальше мы посетим Колледж Сент-Хью

По сравнению со многими колледжами Оксфорда, Санкт-Хью молодой. Он был основан в 1886 году Элизабет Вордсворт. Используя деньги, оставленные от ее отца, епископа Линкольна, она назвала колледж после одного из его предшественников двенадцатого века, Хью Avalon, который был канонизирован в 1220 году, а в епархии которого Оксфорде было. Элизабет Вордсворт создала этот колледж для бедных женщин, чтобы они могли выучиться. Первый мужские студенты были приняты в 1986 году и в настоящее время колледж имеет примерно равное сочетание мужчин и женщин. Что пишет колледж: Мы заботимся о практической стороне бытия в университете: жилье доступно для всех студентов, прямо через их курс и что кормят хорошо и очень по умеренной цене. Мы предлагаем отличные условия для студентов: арт-деко библиотека является одной из самых больших и, безусловно, один из лучших оснащенных всех колледжей библиотек, около 100.000 томов, три штатных сотрудников библиотеки и 24-часовой доступ.
Все номера студентов подключены к компьютерной сети университета, что позволяет бесплатно пользоваться Интернетом и электронной почтой.
Один из наших самых лучших особенностей является нашим садом . У нас есть некоторые из крупнейших колледжей основании любого в Оксфорде и колледж известен как «остров сайта из-за его потрясающей и спокойной обстановке. Санкт-Хью предлагает все преимущества внеочередного обучения в колледже Оксфорда. Студенты получают учебник обучение мирового класса ученых, работающих со своими наставниками в парах или очень небольшими группами. В учебнике система позволяет студентам учиться огромное количество о своей теме в очень короткий промежуток времени, и она также учит их, чтобы стать интеллектуально уверенной и независимой.
Все колледжи предлагают учебник системы. Санкт-Хью, к счастью, есть очень хороший выбор преподавателей по всем предметам, как ребята из колледжа и преподаватели, а это значит, что много нашего обучения по многим предметам делается в колледже (особенно в первый год). Наши преподаватели также организовать отправку преподавателей в других вузах, когда требуется, чтобы студенты всегда учили специалисты в конкретной области, они работают в этой точке.
Колледжи больше похожи, чем они отличаются. Все предложения отличное преподавание и хорошие средства. В Санкт-Хью, наши особенно сильные в наш ассортимент и количество воспитателей, в нашей превосходной библиотеке (одна из крупнейших библиотек колледжей в Оксфорде) и в нашей красивой обстановке. Среди прочего, мы можем предложить размещение на сайте для всех студентов, за все годы своего курса.
Кандидаты иногда беспокоиться о том, что они должны выбрать конкретный колледж или сделать открытое заявление в Оксфорде (оставив поле пустым колледже выбор). Если вы сделали открытое заявление, вам будет выделено колледжа (обычно один, что за этот год, имеет немного ниже, чем в среднем число претендентов на одно место). После открытого заявителем было выделено колледже, он или она рассматривается в том же способом, что колледж в качестве заявителей, которые решили, что колледж. В самом деле, в колледже не могу сказать, с применением какой маршрут кандидата последовало, и оба маршрута имеют одинаковую силу. Мы советуем заявителям выбрать колледж, если они имеют явное предпочтение, но если они чувствуют, что они не могут легко выбирать между колледжами, открытое приложение является лучшим решением. В несколько этапов в процессе приема, заявители могут так или иначе быть перемещены между колледжами, чтобы убедиться, что выбор заявителя колледжа не влияет на его или ее шансы на получение места в Оксфорде. В Санкт-Хью, мы регулярно принимаем кандидатов по обоим маршрутам, и наш основной интерес в вашей мотивации для изучения курса по выбору. Наши преподаватели часто работал в ряде различных колледжах и университетах во время своей академической карьеры, и они будут искать ваш интерес и способности к предмету вы выбрали, а не изучение, почему вы сделали или не выбирать конкретного колледжа.
Что мы ищем?
Наши студенты и преподаватели приходят из всех видов фонов. Мы, конечно, не ищет только один вид студента, или по каким-то стереотипом "Оксфорд студентов. Кроме того, есть «тип» не Санкт-Хью.
Вы должны показать, что у вас очень высокие академические способности и потенциал. Ваш IB оценки, уровни, Advanced Highers и множество других квалификаций может показать это (и мы ожидаем, что вы есть отличные оценки), но мы не просто посмотреть на ваши знаки до сих пор.
Ваша мотивация для изучения является жизненно важным: мы хотим знать, что вы собираетесь сделать большую часть академического опыта, что Oxford предлагает. На практике это означает, что хорошие оценки, сильной ссылки и четкой ничего о о том, почему вы хотите следовать выбранной вами курса обучения. Это не значит, что вы должны знать о Оксфорде или быть специально подготовленные люди, которые знают систему. Некоторые преподаватели здесь сами учились в Оксфорде, некоторые нет, и мы не против ли вы приехали из фона, на котором люди уже знают, Оксфорд или из одного университета, где находится необычный выбор: ваши способности и потенциал, что такое материя.
 На сегодня все, спасибо что были с нами! Это была последняя наша статья про колледжи города.
Просмотров: 248 | Добавил: Bodka | Теги: посетить, Великобритания, Оксфорд, учеба в Англии, города, Почему, сколько стоит, Англия, Универ, дешево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: