Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

MAPSWORLD.AT.UA

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 





Блог

Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Галифакс, Великобритания
16:24
Галифакс, Великобритания
Доброе время суток! Сегодня мы В Англии и посетим город под названием Галифакс! Что мы о нем знаем? Halifax является городом министра  в столичном округе Calderdale в Западном Йоркшире , Англия. Он хорошо известен как центр производства шерстяных Англии с 15-го века. Halifax известен своим шоколадом Макинтош и конфеты (в настоящее время принадлежит Nestle ), Halifax Bank (ранее Halifax Building Society).
 Ну и как всегда мы посетим музей города под названием bankfield museum halifax на улице Эйкройд парк Boothtown дорожного 
Halifax HX3 6HG.

 Bankfield Музей расположен в наложении викторианском особняке, расположен на территории парка привлекательными, менее чем в миле от центра Галифакса.
Bankfield с богатой историей и был музей на протяжении более ста лет. Коллекции даты от доисторических времен до 21 века и включают в себя международное значение, коллекции костюма и текстиля. Что так много, чтобы обнаружить что-то, чтобы заинтересовать посетителей всех возрастов. Работает: 
Со вторника по субботу с 10:00 до 17:00
Воскресенье с 13:00 до 16:00
Праздничные понедельник с 10:00 до 17:00. Bankfield музей является важным здания архитектурное значение. Это очень большой, итальянская вилла расположена в Akroydon парка. Ухоженных территории парка дополняют это впечатляющее здание, которое когда-то было домом полковник Эдвард Эйкройд, местного делового человека.
Bankfield находится в Boothtown, и очень близко к центру города Галифакс. Близость Bankfield на заводах в Хейли Хилл и к центру города, показывают, как важны Bankfield было как частный дом, когда принадлежащего Эдвард Эйкройд. Расположение Bankfield находится рядом с местных сайтов важности, таких как деревни модель Akroydon. Развитие Akroydon и недвижимость Bankfield был наследие Эдвард Эйкройд, наряду с другими достижениями, таких как ввод в церкви Всех Душ. Bankfield особняк был превращен в музей в 1887 году, когда Эдвард Эйкройд продал свой дом в Галифаксе Corporation. В первую очередь Bankfield имеет растущую репутацию как центр текстильной и современные ремесла. В настоящее время музей является домом для многих коллекций, таких как герцог Веллингтон полка езда Запада. Bankfield имеет местное значение благоприятной наследия должны быть сохранены. Музей с 1887 года, Bankfield в настоящее время проживает международное значение, коллекции костюма и текстиля со всего мира. Древняя египетская мумия упаковки; платья Igbo маскарад; вышивки из Индии и Китая; сукна из Африки и Бирмы, у всех есть место в этой «Мир текстиля».

 Не все в Bankfields старый. Современные художественные ремесла являются важной частью своей постоянной галереи и разнообразную и увлекательную программу временные выставки, семинары, мастер-классы и галереи демонстраций. Работа Paddy Killer, Петр Колган, Кэтрин Райли, Лоис Уолпол, Dail Behennah, Питер Марки и Том Вуд все функции на Bankfield, которая признана влиятельным центром, поощрение и развитие современной crafts.In 2010 года новый местной галерее открылась истории которая исследует истории за первоначальным владельцем Bankfield - Эдвард Эйкройд. Выставка под названием "Мир богатого человека" выглядит, как человек и его компания, одна из крупнейших компаний-производителей камвольной в мире, повлияли на город Галифакс и развития Akroydon модели village.Bankfield Музей имеет прекрасное образование школах программы и может организовать ознакомительные поездки в коллекцию заповедника. Пожалуйста, свяжитесь с музеем для получения дополнительной информации.
Не все в Bankfields старый. Современные художественные ремесла являются важной частью своей постоянной галереи и разнообразную и увлекательную программу временные выставки, семинары, мастер-классы и галереи демонстраций. Работа Paddy Killer, Петр Колган, Кэтрин Райли, Лоис Уолпол, Dail Behennah, Питер Марки и Том Вуд все функции на Bankfield, в настоящее время признается в качестве влиятельного центра, поощрение и развитие современного прикладного искусства
Bankfield Музей имеет прекрасное образование школах программы и может организовать ознакомительные поездки в коллекцию заповедника. 
Ну вот и все на сегодня, мы написали только про музей города. дальше мы посетим еще больше интересных зданий! До завтра!
Просмотров: 495 | Добавил: Bodka | Теги: посетить, Великобритания, mapsworld.at.ua, посещение, развитие, цена, Отель, банк, Англия, Галифакс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: