Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

MAPSWORLD.AT.UA

Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 





Блог

Главная » 2013 » Февраль » 26 » Барнард Касл, Великобритания.
16:58
Барнард Касл, Великобритания.
Всем привет! Сегодня мы снова в Великобритании и продолжаем путешествовать по городам и на сегодня мы посетим город Барнард Касл.  Barnard Castle ("Барни") является рынком города в Teesdale , графство Дарем, Англия.

Она названа в честь замка, вокруг которой вырос и сам город. Этот город является популярным местом для туристов. Barnard Castle расположен на северном берегу реки Тис, напротив Startforth и 21 милях (34 км) к юго-западу от города графства Дарем.
Ну чтож мы сегодня посетим замок города и музей Bowes. Сначала мы посетим замок города. Замок перешел в руки семьи Баллиол (из которых король шотландский, Джон Баллиол , был самым важным членом), а затем  владение передалось Ричарду Невилл граф Уорик.

 Ну а сейчас он стоит как музейные экспонат, вы таже можете посмотреть на это величественное здание в городе. 
 Далее мы посетим музей города который называется Bowles и находится а улице Newsgate. Музей Bowes это скрытое сокровище, драгоценность. 

Величественное здание стоит гордиться в историческом городе рынок жилья Barnard Castle международно значимых коллекций изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Цель построен в 19 веке Джон и Жозефина Bowes, музей имеет замечательную историю, чтобы сказать. John Bowes был успешным бизнесменом кто ездил в Париж в 1847 году, чтобы исследовать его интерес к искусству. Именно здесь он купил театра и встретился с парижской актрисой Жозефин Гроб-Шевалье на которой он женился в 1852 году. Жозефина была талантливым художником-любителем, который был заинтересован в целый ряд форм искусства, включая живопись, керамика, мебель и текстиль. Вскоре пара начала развиваться идея создания музей мирового класса обратно в отчий дом Джона Teesdale для того, чтобы ввести более широкий мир искусства для местного населения. Перспектива была сложной, ничего не соответствовали масштабам, величия или места этого колоссального предложение в своей жизни. Планы были тщательно изучены и тщательно сформированы для того, чтобы дать северо-востоке поистине великолепное здание, домой соответствующую установку для всех драгоценных сокровищ, которые будут содержащихся в нем. Поскольку здание росли, их сбор и поразительной 15000 объектов были приобретены между 1862 and1874. Вдруг проекта была поражена, когда Жозефина умерла в 1874 году. Мотивация Джона по отношению к своим пожизненным достижения взял огромный удар и Джона практически прекратили сбор. К счастью, здание было продолжать, но Джон, как и его покойная жена, никогда не видел его завершения. Он умер в 1885 году и никогда не выполнит желания Жозефины а именно укладки верхнего камня.
Несмотря на смерть Джона и Жозефины, импульсом для проекта достигла таких масштабов, что она продолжает под руководством попечителей и Bowes Музей был, наконец, открыт для публики 10 июня 1892 года и привлек около 63 000 посетителей в первый год. John и Жозефина заполнен музей с сокровищами, так что хранение и отображение пространства идет с очень высокой премией. На каждом шагу вы можете увидеть важные и ценные произведения со всей Европы, и каждая часть имеет свою собственную историю, чтобы сказать. Однако это на 230 лет Silver Swan, что является самым любимым объектом в музее. Silver Swan является английским серебром автомат, уникальный аттракцион, который был куплен Bowes в 1872 году. Модель в натуральную величину все еще ​​находится в рабочем состоянии и работает в музее на ежедневной основе. разнообразная коллекция охватывает три этажа великолепное здание и содержит элементы, слишком много, чтобы перечислять. Будь то картины Каналетто или Гойи, фарфора в Севре, или маркетри отнести к Андре-Шарля Буля все это можно найти на Bowes Museum, который получил статус назначенных от правительства в знак признания выдающейся коллекции. посетителей Музей Bowes сегодня может не только узнать Джона и замечательная история Жозефины и полюбоваться на увлекательные коллекции, но также могут насладиться увлекательной программой выставок. Мероприятия в парке и превосходное кафе и магазин помогла добиться пением и танцами музей в 21 веке. Джон и Жозефина предусмотренных музей огромные возможности, посвященный европейского изобразительного и декоративно-прикладного искусства от Средних веков в свое время. В эпоху великих международных выставках их проект будет охватывать картины, текстиль, керамика, изделия из металла, скульптуры и предметов, представляющих исторический интерес. Во многих отношениях они пытаются соперничать с великим национальным музеям, которые формируются в Лондоне и Париже, хотя и со средствами частных лиц.
С 1861 они использовали арт-дилер, Бенджамин Гогом, чтобы определить приобретений, и выступать в качестве куратора и консерватора. Два других дилеров, М. Lamer и г-жа Lepautre, занимались также охотиться на подходящей покупки. Джон или Жозефин утвержденной каждого объекта. Они сами приобрели более двухсот пунктов на Всемирной выставке в Париже в 1867 году, и около восьмидесяти на выставке в Лондоне Международного 1871 года. В Париже они часто купил у ювелира М. Брике и дилер М. Бассетт, чья дочь Амели, занял пост куратора коллекции в 1874 году.
Джон и Жозефина сделаны многие выдающиеся покупки. Они были готовы принять их советы агентов и часто покупали против личного вкуса. В 1862 году коллекция испанской картины Конде де Квинто появились на парижских арт-рынке. В то время как испанские картины были в моде в Париже в то время, они были едва узнал в Англии. Их дилер Гогом написал им " Хотя эти два мастера не обращаюсь к вам, я думаю, вы могли бы занять одно из каждого из них для вашей коллекции. Bowes таким образом, стали владельцами картины Гойи и Эль Греко.
Музей Bowes продолжает приобретать предметы и произведения искусства по сей день, через подарок или покупку. В 2005 году музей приобрел картину художника импрессиониста Поля Сезара Элле-молодой женщины, которая сразу стала центральной темой  выставки. Этот музей очень огромный, содержит очень много коллекций так что вам стоит посетить этот музей. Приятного посещения! Завтра мы посетим еще интересные музей города! 
Просмотров: 349 | Добавил: Bodka | Теги: посетить, Castle, Великобритания, Барнард Касл, город, посещение, музей, Замок, museum, Англия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: