Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

MAPSWORLD.AT.UA

Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 





Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Дерби, Великобритания Фарфоровый Завод
17:16
Дерби, Великобритания Фарфоровый Завод
 Всем привет! Сегодня мы снова в городе Дерби! Мы сегодня посетим Фарфоровый  Завод города.

 
Сначала мы посетим фарфоровый завод в городе под названием Royal Crown Derby на улице Osmaston Road. Royal Crown Derby фарфор Компания является частной собственностью общества с ограниченной.  В нем занято около 200 человек и производит высочайшее качество английского Fine Bone China на своем заводе на четыре с половиной акров на Osmaston Road, в Дерби, Англия. Компания производит фарфоровою посуду, подарки, предметы коллекционирования для продажи прежде всего в Китае и стекла розничной торговли и универмаги, как в Великобритании, так и за рубежом.
 
 
Компания также управляет популярным Центром посетителей на Osmaston Road, также завод предоставляет туры, музеи, фабрики магазины и рестораны. Настоящая фабрика была основана в 1878 году, но бизнес ведет свое происхождение от оригинального завода, который был создан в Nottingham Road примерно в 1750 году. Королева Виктория получила разрешение на включать в себя название "Royal" в названии компании в 1890 году. Существует также филиал Royal Crown Derby в Северном Голливуде, Калифорния, США, ответственный за продажи и распространения в этой стране. Часы работы завода: понедельник по субботу 10:00 до 17:00 (Закрытое воскресенье). Туры по фабрикам и цены: Доступно с 11:00 утра и 13:30 вечера (со вторника по четверг). История самого завода: История Royal Crown Derby является одним из зигзагов в приливы и отливы времени и вкуса. Она началась некоторое время до 1750 года, когда гугенотов, Эндрю Планше, была создана первая работ фарфора в Дерби. Его изысканный цифры привела к случайной связи с Уильямом Duesbury, который в итоге стал путеводной звездой в очень успешное партнерство производству фарфора высочайшего качества. К 1770 году Duesbury приобрел знаменитый Chelsea Китай работ и лук формы, которые привели к постепенной передачей целого ряда чрезвычайно умельцев в Дерби. Это было незадолго до того, Duesbury может претендовать - с некоторыми оговорками - что его Derby завод был «второй Дрезден. Открытие салона в Лондоне в 1773 году отмечен на широкое признание превосходства фарфора Дерби. Король Георг III признал уникальность фарфора Дерби в 1775 году, когда он получил завод редких честь быть в состоянии включить заводную головку в backstamp. Много позже, в 1890 году, королева Виктория также дал Crown Derby ее одобрение не только награждение королевский ордер, но и путем предоставления названием «Royal Crown Derby фарфора компания». После смерти отца в 1786 году, Уильям Duesbury II о том, чтобы установить Derby Китай Работы лучших в Европе. Великие события были сделаны в теле, глазурь, заливки и украшения и завод выгоду от того, что было, вероятно, самая талантливая группа мастеров по керамике когда-либо. Огромное разнообразие объектов - все богато украшенный - сделал 1786-95 десятилетие одним из самых привлекательных и интересных для коллекционеров и студентов. Художественный талант включены Boreman, акварель genuis ландшафта; фигуры художников Askew и Banford и исключительные таланты цветок Холка художников, Биллингсли и Пегг. Когда Уильям Duesbury умер в 1797 году в начале возрасте 34 лет, многие из его замечательной командой покинул завод, который привел к временному снижению в судьбе Crown Derby. Вообщем насыщенные цвета и сложные позолотой остаются отличительными чертами Royal Crown Derby. Диапазон есть что-то для всех, кто ценит как эстетическим, функциональным и коллекционные были объединены в классический дизайн, который понравится глазам и сердцу в равной мере.
Просмотров: 348 | Добавил: Bodka | Теги: статуэтки, завод, купить, фосфорная посуда, фосфор, Derby, Англия, фосфорные изделия, дерби | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: